BBTNLL Sulteng, Lingkup Bidang II, Buka Puasa Bersama

oleh -

MetroLacak.com,Sulteng – Balai Besar Taman Nasional Lore Lindu (BBTNLL) bersama keluarga besar di lingkup bidang II melaksanakan buka puasa bersama. Kehidupan didalam suatu masyarakat yang heterogen tentunya perbedaan itu adalah rahmat dari Tuhan Yang Maha Esa untuk saling mengasihi satu sama lainnya, sebagai umat yang beragama yang menjunjung tinggi toleransi antara sesama umat. Seperti yang dilaksanakan buka puasa bersama di lingkup bidang II.

Dalam buka puasa bersama ini nampak hadir kepala bidang II Makmur Ibu Ir. Periskila,M.Si bersama dengan staf di lingkungan bidang tersebut. Tentunya dengan buka bersama ini akan memberikan suatu motivasi dan inovasi, dalam bingkai kebhinekaan. Intinya tidak melihat ras, suku, agama atau golongan. Tentunya saling menghargai sesama umat Tuhan karena dengan begitu perbedaan itu tidak menjadi hambatan atau tantangan dalam bersilaturahim sesama umat beragama.

Dengan harapan kedepan, semoga suasana berbuka puasa bersama seperti ini terus dipelihara dan ditingkatkan untuk memperkokoh kebersamaan dan menyatu dalam satu keluarga besar yang tidak dapat terpisahkan kecuali maut yang memisahkan kita, sesuai dengan amal bakti kita masing-masing yang menjadi bekal di akhirat kelak. (dir).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.