Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek Kawal Bantuan Penerima Keluarga Harapan

oleh -

metro-lacak.com, Toraja – Bhabinkamtibmas polsek Mengkendek polres tana toraja Markus Nopin melaksanakan pengawalan pendataan penerima keluarga harapan (PKH) di lembang Pakala Kecamatan Mengkendek Kabupaten Tana Toraja, Rabu 31/7/2019.

Dalam giat tersebut bhabinkamtibmas mendampingi dinas sosial dalam mendata bantuan penerima keluarga harapan dengan mengambil data melalui wawancara dan pengecekan kartu keluarga serta identitas lainnya.

di hadapan wartawan, Markus Nopin berpesan kepada masyarakat agar jangan mudah percaya kepada oknum yang tidak bertanggung jawab terakit adanya iming-iming bantuan dana sosial yang tidak jelas.

“sehubungan dengan warga binaan yang menerima bantuan agar tidak mudah percaya dengan adanya janji-janji yang mengatasnamakan instansi atau pejabat yang berupaya menjanjikan sesuatu imbalan atau janji-janji lain baik secara langsung maupun tidak langsung seperti lewat telpon atau sms maupun cara lain.”Tegas bhabinkamtibmas polsek Mengkendek polres tana toraja Markus Nopin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.