29 Anggota DPRD Enrekang Dilantik Besok,Satu Orang Belum Dilantik Karna Melaksanakan Ibadah Haji. Ini Persiapan DPRD Enrekang Sebar Undangan 1.500 Pelantikan Legislator Terpilih

oleh -

Metrolacak.Com,Enrekang —Persiapan pelantikan para anggota DPRD Enrekang periode 2019-2024 di Kantor DPRD Enrekang. Pengucapan sumpah dan pelantikan para anggota DPRD Enrekang terpilih periode 2019-2024 dipastikan bakal digelar besok, Rabu (21/8/2019).

Untuk itu, DPRD Enrekang mulai mempersiapkan segala aspek yang dibutuhkan demi kelancaran kegiatan tersebut.

Persiapan meliputi tenda, kursi, konsumsi, acara dan juga undangan yang telab disebar dalam acara tersebut.

Plt Sekretaris Dewan (Sekwan) Enrekang, Andi Sapada melalui Muh Taufik Kasubag kajian Perundang -Undagan mengatakan, pihaknya telah mencetak 1.500 undangan untuk pelantikan para Anggota DPRD Enrekang terpilih.

Undangan tersebut meliputi semua elemen masyarakat, baik yang bersangkutan, Bupati, Wabup, Kepala OPD, Forkopimda, Ormas hingga awak media.

“Kita siapkan 1.500 undangan katanya yang ditemui metrolacak.com Selasa (20/8-2019), di kantornya, Undangannya sudah ada yang telah disebar sejak kemarin, dan sisanya hari ini,” kata Andi Sapada.

Ia menjelaskan, khusus untuk Caleg terpilih yang akan dilantik undangannya hanya dapat membawah satu orang keluarga untuk masuk ke ruangan pelantikan.
“Jadi untuk simpatisannya ya kita sudah siapkan tenda dan kursi di halaman Kantor DPRD Enrekang,” ujarnya.

Ia menambahkan, dalam pelantikan besok dipastikan hanya ada 29 dari 30 anggota DPRD terpilih yang bakal dilantik.
Hal itu lantaran, salah satu Legislator terpilih dari PAN yakni Ismail hamid sedang melaksanakan haji di tanah Suci.(bahri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.