Kapolsek Mariso Makassar Bersama Personilnya Lakukan Safari Jumat di Masjid AL AZHAR Bajiminasa

oleh -

Makassar Seperti biasanya personel Polsek Mariso Polrestabes Makassar tiap hari Jumat menggelar kegiatan safari Jumat keliling dari Masjid ke Masjid yang ada di wilayah Kecamatan Mariso Kota Makassar.

Seperti pada safari jumat keliling kali ini personel Polsek Mariso, di pimpin langsung oleh Kapolsek Kompol Ahmad Yulias S.Sos., SH.,MH berkunjung ke Masjid Al-Azhar Jl. Bajiminasa II Dalam, RTC/ RW4, Kel. Tamarunang, Kec. Mariso, Kota Makassar. Jumat (17/1/2020).

Disana dalam barisan atau shaf, tampak Kapolsek dan anggota bersama jamaah lainnya, mendengarkan khotib berkhotbah dengan khidmat yang menggugah iman dan ketakwaan, kemudian dilanjutkan dengan ibadah jamaah shalat jumat dengan khusyuk.

Usai melaksanakan shalat berjamaah Kapolsek langsung berdiri dimimbar untuk menyampaikan Pesan-pesan kamtibmas kepada Jamaah terkait kebersihan lingkungan sekitar dalam musim hujan, serta agenda pemilihan walikota yang tidak lama lagi diadakan dikota makassar.

Warga sekitar dan jamaah masjid terlihat merasa senang dan bangga akan kegiatan tersebut dan berharap supaya polri intens menggelar kegiatan seperti ini

“Dengan kegiatan Safari Jumat yang kami lakukan, intinya adalah kami bisa lebih dekat dengan masyarakat dan semoga kami mendapatkan keberkahan”, Kata Kapolsek, usai ditemui wartawan.

Laporan : SUFRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *