Sat Polairud Polres Pangkep Berbaur Dengan Masyarakat Sambil Memberikan Himbauan Keselamatan Dalam Berlayar

oleh -

Pangkep – Sebagai anggota polri yang mempunyai tugas pokok di perairan, anggota sat polairud polres pangkep tak henti-hentinya mengingatkan dan menghimbau kepada para nahkoda dan Penumpang kapal yang berada di pelabuhan maccini baji agar selalu berhati-hati pada saat menyeberang ke pulau.

Kegiatan rutin ini Nampak dilakukan oleh Bripka Haris Ibrahim dengan berbaur dengan masyarakat Pulau sambil memberikan himbauan kepada nahkoda dan penumpang kapal bahwa pada saat menyebrang pulau agar selalu berhati-hati karna cuaca sewaktu-waktu berubah atau tidak menentu tak lupa membawa pelampung saat menyeberang pulau. Jumat (14/02/2020) Siang

Dikonfirmasi terpisah, kasat polairud polres pangkep Iptu Deki Marizaldi ,SIK, M.H mengatakan kegiatan binmas siang ini di pelabuhan maccini baji guna memberikan rasa aman dan nyaman terhadap nahkoda dan penumpang kapal yang ingin menyeberang ke pulau.

Salah satu masyarakat mengapresiasi dan berterima kasih kepada anggota sat polairud polres pangkep yang selalu hadir ditengah masyarakat pesisir untuk mengingatkan tentang keselamatan berlayar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *