Wakili Kapolsek, Bhabinkamtibmas Polsek Tondong Tallasa Hadiri Peringatan Hari Lahir FKMT Pangkep Ke-13

oleh -

Metro-Lacak.Com Pangkep,- Bhabinkamtibmas Polsek Tondong Tallasa Polres Pangkep Brigpol Abd.Kadir, menghadiri acara Peringatan hari lahir Forum Komunikasi Mahasiswa Tondong Tallasa (FKMT) yg Ke-13 Tahun sekaligus dirangkaikan dengan Pelantikan Pengurus Harian FKMT yg dilaksanakan di Aula Kantor Camat Tondong Tallasa. Senin (10/02/2020).

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Tondong Tallasa (Muhammad Imran Fattah,SE), Kapolsek Tondong Tallasa (diwakili oleh Brigpol Abd.Kadir), Tokoh Masyarakat Kec.Tondong Tallasa (Drs.Muh.Anas)/Pemateri Kasi Trantib Kec.Tondong Tallasa (Drs.Batto Yakobus Taba) beserta Staf Camat Tondong Tallasa, Ketua FKMT Pangkep (Muh.Fadlal Usman), Dewan Pembina FKMT (Sanja,S.Pd) beserta Anggota, Mahasiswa FKMT dan Siswa SMA N 8 Pangkep.

Pada kesempatan memberi sambutan Bhabinkamtibmas menyampaikan beberapa hal Selamat Ulang Tahun Ke-13 untuk FKMT semoga kedepannya dapat lebih maju dan lebih berkwalitas dalam organisasi.

“Mengharapkan kerjasama dan komunikasi yang baik dengan Para Mahasiswa FKMT dalam mengawal pemerintahan dan menjaga Kamtibmas di Wilayah Kec.Tondong Tallasa.

“Bhabinkamtibmas mengharapkan agar segala kegiatan yang akan dilakukan FKMT disampaikan/diinformasikan lebih awal kepada petugas Polsek/Bhabinkamtibmas demi kelancaran dan kesuksesan kegiatan tersebut.

“Mengharapkan kepada Mahasiswa FKMT agar dapat mejadi Kaum Milenial yang cerdas, taat hukum, dan dapat menjadi contoh teladan bagi para remaja/pemuda di Kec.Tondong Tallasa agar terhindar dari kenakalan remaja, pelanggaran hukum dan norma adat setempat,  sukses dan berhasil meraih cita-cuta yang diharapkan kedepannya sehingga dapat mengharumkan nama Kec.Tondong Tallasa.” Ucap Bhabinkamtibmas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *