Personil Polsek Balocci Menyampaikan Himbauan Kesepakatan Bersama Kepada Warganya

oleh -

metro-lacak.com, pangkep Personil Polsek Balocci Polres Pangkep Bripka Amiruddin, melakukan sambang dan menghimbau kepada warganya (Baba Ssos), dalam mencegah penyebaran virus covid-19, di Kuari Kelurahan Kassi Kecamatan Balocci Kabupaten Pangkep. Jumat (22/5/2020).

Melakukan sambang sembari menyampaikan “surat kesepakatan bersama” kepada masyarakat Kecamatan Balocci untuk di pahami dan dilaksanakan, dalam mencegah penularan virus covid-19.

Kami harapkan kepada masyarakat di Kecamatan Balocci dapat melaksanakan dari isi surat kesepakatan bersama yang telah di bacakan dan disampaikan oleh tokoh masyarakat dan imam mesjid, hal ini demi mencegah penyebaran virus covid-19 di wilayah binaan kami. Ucap Bripka Amiruddin.

Dengan di bacakannya surat himbauan pemerintah, kami harapkan agar masyarakat di Kecamatan Balocci dapat memahami dan menjalankan himbauan pemerintah, yang telah dituangkan dari surat kesepakatan bersama, hal ini tidak lain demi keamanan dan keselamatan masyarakat Kecamatan Balocci dalam mencegah penyebaran virus corona covid-19. Jelas Iptu Syaharuddini Kapolsek Balocci Polres Pangkep.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *