Memasuki Tatatanam Hidup Baru Polsek Mare Tingkatkan Patroli Biru Antisipasi Gangguan Keamanan

oleh -

BONE – Menuju tatanan hidup yang baru , Polsek Mare Polres Bone melaksanakan patroli malam hari, untuk antisipasi Gangguan keamanan dan mencegah penyebaran Covid-19 ,Jum’at (03/07/2020).

Patroli malam dilaksanakan oleh Bripka Andi Anwar bersama Brigadir Abd Azis dengan menyasar tempat-tempat yang dianggap rawan kejahatan dan tempat berkumpulnya masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut Petugas memberikan pesan-pesan kamtibmas diantaranya agar tidak terlibat tindak kejahatannya apapun, serta mengimbau masyarakat yang nongkrong di jalan-jalan untuk segera kembali ke rumah masing-masing mencegah penularan Covid-19.

Sementara itu Kapolsek Mare Polres Bone AKP H.Muh Nawir mengatakan kepada wartawan bahwa Patroli malam dilaksanakan untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dari tindak kejahatan menuju tatanan hidup baru .

“Kami sudah perintahkan kepada anggota untuk meningkatkan patroli malam guna memberikan rasa aman kepada masyarakat dari tindak kejahatan menuju tatanan hidup baru ,”Ucap H.Muh Nawir.

 

Laporan, Sufri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *