Bhabinkamtibmas Polsek Pangkajene polres Pangkep Kontrol KPUD Kab. Pangkep, jelang pilkada 2020.

oleh -

Pangkajene_ bhabinkamtibmas polsek Pangkajene polres Pangkep Bripka Andri Nurcahyo , melaksanakan kontrol pada kantor KPUD Kab. Pangkep jl. Daeng bonto Kel. Tumampua, Kecamatan. Pangkajene Kab. Pangkep, selasa 27/10/2020, Pagi.

Bripka Andri Nurcahyo laksanakan kontrol situasi kantor KPUD, menjelang pelaksanaan Pilkada 2020 Kab. Pangkep sembari melakukan koordinasi dengan petugas piket kantor KPUD yang bertugas terkait keamanan logistik pada kantor tersebut.

Andri menyampaikan ” bahwa situasi kamtibmas terutama pada kantor KPU harus tetap terjaga, mengingat KPU sebagai pelaksana terdepan penyelenggara Pemilu bupati/wakil bupati Kab. Pangkep 2020″ jelasnya.

Olehnya itu, Pihak KPU harus senantiasa berkordinasi dengan pihak kepolisian jika ditemukan hal-hal yang dapat memungkinkan terjadinya gangguan-gangguan Kamtibmas” lanjutnya.

Salah satu petugas jaga merespon positif akan patroli yang rutin dilaksanakan personil polsek pangkajene secara bergantian, dan siap bekerja sama untuk menjaga siskamtibmas agar pemilu yang akan dilaksanakan di Kab. Pangkep dapat terlaksana dengan sukses

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *