Safari Kamtibmas Kapolsek Curio Berikan Himbauan Di Mimbar Mesjid Desa Mandalan

oleh -

metro-lacak.com, ENREKANG — Setelah melaksanakan sholat Dzuhur berjamaah bersama warganya , Kapolsek Curio Polres Enrekang IPDA Maga bacakan Himbauan Kapolres Enrekang bertempat di Masjid Nurul Amin Desa Mandalan Kecamatan Curio Kabupaten Enrekang, Selasa (24/11/2020).

Salah satu upaya untuk tetap menjaga Harkamtibmas di wilayah hukumnya, Beliau melakukan safari ke Masjid-masjid diwilayahnya dengan mengedepankan Preentif.

Pada kesempatan itu IPDA Maga membacakan isi Himbauan Kapolres Enrekang AKBP Dr. Andi Sinjaya, SH.,S.Ik.,MH dimana menekankan kepada masyarakat Kab. Enrekang untuk tetap mematuhi protokol kesehatan ditengah pandemi covid-19, tidak melakukan penebangan/penggundulan hutan yang dapat menyebabkan banjir dan tanah longsor, membersihkan sampah pada drainase agar tidak tersumbat saat hujan serta warga yang mengalami demam disertai batuk dan sesak nafas agar segera memeriksakan diri,Ungkapnya.

Kami selalu dan akan tetap hadir di tengah masyarakat dalam upaya bersama dalam menjaga dan memelihara lingkungan serta diri kita kala pandemi Covid 19.

Laporan : SUFRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *