Antisipasi Ancaman Teror, Personil Polsek Galang Polresta Deli Serdang Perketat Pengamanan Mako

oleh -

Personel jaga Polsek Galang perketat pengamanan Mako Polsek Galang Polresta Deli Serdang yang berlokasi dijalan raya yaitu di Jalan Perintis Kemerdekaan No.1 Kecamatan Galang Kabupaten Deli Serdang. Selasa, (12/01/2021) malam.

 

Pengamanan Mako Polsek Galang dilaksanakan dengan menggunakan Buddy System, dengan melakukan pengamanan yang dibentuk berlapis antara dua orang petugas untuk dapat memastikan tanggung jawab satu sama lain dalam mengamankan Mako Polsek Galang dan pengamanan diri.

 

Dalam pelaksanaanya, Personel Polsek Galang membuat Brikade pada pintu masuk dan keluar Mako Polsek Galang, untuk petugas sendiri dilengkapi dengan Rompi anti Peluru dan juga Senjata Api.

 

Ketika dikomfirmasi oleh awak media ini, Kapolsek Galang AKP RGM Hutagalung SH mengatakan, Personel yang melaksanakan piket untuk lebih waspada dan siap siaga selama pelaksanaan tugasnya.

 

“Saya juga perintahkan kepada personel yang melaksanakan Piket untuk senantiasa jeli dan waspada terhadap siapa saja terhadap orang yang patut dicurigai gerak geriknya,” jelas Kapolsek.

 

Anggota piket jaga diperintahkan juga untuk selalu melaksanakan Patroli diseputaran Mako Polsek Galang guna antisipasi hal-hal yang tidak diinginkan terjadi.

LAPORAN : SUFRI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *