Tegakkan Ptokol Kesehatan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone Rutin Gelar Operasi Yustisi

oleh -

BONE- Bajoe, Sebagai upaya mengendalikan laju penularan covid 19 Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe bersama Instansi terkait rutin laksanakan kegiatan operasi yustisi di kawasan penyeberangan pelabuhan bajoe, Jumat (30/4/2021).

Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe bersama instansi terkait yang ada di pelabuhan bajoe melaksanakan operasi yustisi penegakkan protokol kesehatan di wilayah hukum Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe hal ini demi mengendalikan laju penularan covid-19.

Dalam rangka pelaksanaan kegiatan rutin yang ditingkatkan dan melaksanakan pengawasan penerapan protokol kesehatan Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone menghimbau dan mengingatkan tentang aturan protokol kesehatan yang merupakan tugas dan tanggung jawab bersama.

Dalam operasi yustisi Personil Polsek Kawasan Pelabuhan Bajoe Polres Bone bersama Instansi terkait memberikan teguran dan sanksi sosial sesuai dengan kebijakan pemerintah daerah

Petugas kami akan menperketat Bagi warga masyarakat dan pengguna jasa yang tidak menggunakan masker masuk dalam wilayah pelabuhan bajoe akan di beri sanksi sosial dan kembali kerumah.

Laporan : Sufri

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *