Bulukumba_Kapolsek Bulukumpa Polres Bulukumba mengajak warga Kecamatan Bulukumpa untuk melaksanakan Vaksinasi Covid-19,

oleh -

 

Melalui mimbar Masjid Babul Khaer Dusun Buhung Tellang Desa Bonto Minasa Kecamatan Bulukumpa Kabupaten Bulukumba, Kapolsek Bulukumpa AKP Asri.S, menghimbau warga agar segera melakukan Vaksinasi Covid -19 yang akan diselenggarakan oleh Puskesmas Tanete bekerjasama dengan pihak Polsek Bulukumpa.

Dalam himbauannya menyampaikan bahwa akan dilaksanakan gerebek Vaksin pada tanggal 18 – 19 Oktober 2021 bertempat di Desa Bontominasa Kecamatan Bulukumpa Kabupaten Bulukumba dan kegiatan Vaksinasi ini akan dilaksankan di beberapa Desa yang ada di Kecamatan Bulukumpa sesuai dengan jadwal masing – masing yang telah disusun oleh pihak Puskesmas Tanete.

Penyampaian tersebut dilaksanakan disaat setelah pelaksanaan Shalat Jumat dan selain menyampaikan terkait jadwal Kapolsek berpangkat tiga balok tersebut juga menyampaikan pentingnya melaksanakan Vaksinasi, terbentuknya kekebalan dalam diri untuk melawan virus dan bila kita semua melaksanakan vaksinasi maka akan terbentuk Herd immunity kekebalan kelompok. Selain itupula AKP Asri.S menyampaikan agar tetap mematuhi protokol kesehatan bila beraktivitas diluar rumah.(..)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *