Polsek Takkalalla Gencar Laksanakan Giat Operasi Yustisi

oleh -

Wajo – Gencarkan pelaksanakan operasi yustisi. Kegiatan yang dilakukan di Depan Mako Polsek Takkalalla, kegiatan yang dipimpin Langsung oleh Kapolsek Takkalalla Polres Wajo IPTU Tony Subijantoro,operasi tersebut dilakukan di Dusun Wekkae Desa Manyili Kecamatan Takkalalla Kabupaten Wajo.Kamis(12/05/2022).

Kegiatan operasi yustisi ini di lakukan oleh personil Polsek Takkalalla yang di pimpin oleh Kapolsek Sumalata Iptu Tony dengan sasaran yaitu untuk mengecek kepatuhan masyarakat terhadap protokol kesehatan yang sudah di tetapkan.

“Operasi yustisi ini sebagai pengingat kepada warga untuk selalu patuh dan mentaati protokol kesehatan dan 5M,” ini merupakan upaya kita dalam memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19. Kami sangat Berharab Agar Masyarakat Mematuhi Prokes Dan juga Mendukung Pemerintah Dalam melaksanakan Vaksinasi”ujar Kapolsek

”dengan melaksanakan operasi yustisi Untuk Mengingatkan Kepada Masyarakat Khusus nya Masyarakat wilayah Polsek Takkalalla agar mematuhi Prokes”.

Masyarakat dan pengguna jalan yang kedapatan tidak menggunakan masker di Berikan Himbauan oleh petugas dan di ingatkan Agar keluar Rumah untuk wajib Memakai Masker, dan selalu patuhi protokol kesehatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *