Jumat Curhat, Polsek Wara Selatan dengarkan keluhan Warganya di Sebuah Warkop di Kota Palopo

Palopo — Kapolsek Wara Selatan Iptu Albert Lamba bersama personilnya melaksanakan giat Jumat Curhat Polres Palopo bersama Polsek Wara Selatan di Warkop Kedai 27 Jl. Jend Sudirman Kel. Takkalala Kec. Wara Selatan Kota Palopo, Jumat (6/1/2023).

Kegiatan Jumat Curhat ini diikuti oleh pengunjung Warkop dengan tujuan untuk mendengarkan keluhan-keluhan, uneg-uneg dan permasalahan yang terjadi dalam kehidupan sehari-hari ditengah Masyarakat.

Dalam sambutanya Kapolsek Wara Selatan Polres Palopo itu menyampaikan rasa terimah kasih atas kesempatannya untuk hadir dalam kegiatan ini

“Kegiatan curhat ini merupakan program Kapolri sebagai wadah silaturrahmi untuk mendengar langsung curhat,keluhan maupun masukan dari warga untk di tindak lanjuti permasalahan permasalahn yang ada di kecamatan Wara Selatan Kota Palopo” ungkapnya.

“Kegiatan jumat curhat ini akan selalu dilaksanakan agar kami dari pihak Polsek dapat mengetahui secara langsung segala keluhan warga terutama dalam permasalahan Kamtibmas” tambahnya.

Atas semua keluhan, saran dan masukan tersebut Kapolsek Wara Selatan yang di dampingi oleh personilnya menampung dan akan menindak lanjuti hal yang diungkapkan oleh warganya

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *